La Biellese Femminile trionfa nella Coppa Italia Eccellenza

Calcio, nella finale di Grugliasco decisiva un'autorete dell'Alessandria.

Pubblicato:

La Coppa Italia Regionale di calcio è della Biellese Femminile. Battuta 1-0 l'Alessandria in finale.

La Biellese Femminile trionfa

Ieri sera, sul campo neutro di Grugliasco, le viola hanno battuto 1-0 l'Alessandria al termine di una partita tiratissima. Le giocatrici agli ordini del tecnico Manuela Pitzalis costruiscono molte occasioni da gol, ma alla fine a decidere è un'autorete segnata al 15' pt, propiziata da una conclusione di Ambrosi che un difensore devia nella propria porta. Alla mezz'ora Gennari sfiora il raddoppio, ma il suo tiro si infrange sul palo. Nella ripresa la Biellese spinge alla ricerca del raddoppio, con Amandola molto pericolosa. Al 41' Ambrosi mette in mezzo per Sala che di testa insacca, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Le alessandrine provano a reagire, ma sono le ragazze del patron Raimondo Rocchetti a festeggiare nell'anno del cinquantenario del Club.

Le ragazze di mister Pitzalis

La Biellese femminile ha giocato con: Pedrazzo, Zampieri, Faudella, Toniolo, Sala, Ambrosi, Sartore, Rossetti, Amandola, Primosa, Gennari. A disp. Battro, Barchi, D'Andrea, Garizio, Ghibaudo, Zanotti, Ingannamorte, Draghi, Demargherita. All. Pitzalis.