Biellese pareggia ad Alice, primo ko per il Cossato di Ariezzo

I bianconeri impattano ad Alice Castello, a segno Cabrini. Male le biellesi in Promozione.

Pubblicato:

Biellese pareggia ad Alice, primo ko per il Cossato di Ariezzo.

Il 2019 inizia con un pareggio per la Biellese. La gara con l'Alicese disputata oggi, da sempre molto sentita visti i trascorsi tra le due formazioni, ha visto i padroni di casa passare in vantaggio al 31' del primo tempo con De Filippi. Il pareggio dei bianconeri è firmato da Cabrini a metà ripresa. Con questo pareggio la squadra di Roano è quinta in classifica, nel campionato di Eccellenza, a pari merito con Alicese ed Aygreville.

Cade, invece, il Città di Cossato. La squadra di Ariezzo perde in casa con la Dufour Varallo e viene appaiata in vetta del campionato di Promozione dalla Fulgor Ronco Valdengo che pareggia in casa, 1-1, con il Briga. Pareggi anche per Ceversama e Ponderano.

Tutti i dettagli in edicola domani su Eco di Biella.