Rally Ronde 8° Gomitolo di Lana: bis di Pinzano

Pubblicato:
Aggiornato:

Sotto il diluvio Corrado Pinzano e Marco Zegna su Fiesta Wrc della Biella Corse si ripetono conquistando anche l’edizione 2017 del rally Ronde 8° Gomitolo di Lana, dominando le quattro speciali sulla Curino. Completano il podio Davide Caffoni navigato da Mauro Grossi ed Elwis Chentre con il biellese Andrea Canepa.

Sul fronte basket, non e? stata la miglior Eurotrend, ma e? bastata per avere la meglio di Latina e raccogliere la seconda vittoria esterna della stagione. Partita strana, quella del PalaBianchini. Biella perde tre quarti su quattro, ma le bastano gli ultimi cinque minuti del primo tempo per battere la Benacquista: con un parziale di 25-7 si porta dal -4 al +14, poi amministra il vantaggio con un po’ di affanno nella ripresa. La partita termina 81-86 per i biellesi.

Calcio Eccellenza: primo pareggio in stagione per la Biellese, fermata ieri pomeriggio al La Marmora-Pozzo dal Le Grange Trino. Per le due squadre si allontana la vetta della classifica: ora comanda l’Alicese che, nell’altro big match di giornata, ha liquidato l’ex capolista Baveno e guida il plotone con due punti di vantaggio sullo stesso Bave- no e sul Trino e sei su Biellese e PontDonnaz.

Rugby Serie B: torna a vincere, dopo lo stop con il Capoterra, l'Edilnol che ieri al campo di via Salvo D'Acquisto ha battuto i novaresi del Probiotical 26-0.