Pallacanestro Biella sconfitta a Cagliari, Edilnol Rugby vincente sul Lumezzane

Pubblicato:
Aggiornato:

Esordi in campionato dal sapore contrastante per Pallacanestro Biella, sconfitta 82-79 a Cagliari, e Biella Rugby, vincente in trasferta sul Lumezzane 24-19.
Per l’Eurotrend non è bastata la buona prova da 26 punti del capitano Ferguson: decisiva la tripla di Keene allo scadere. Festeggia l’Edilnol di coach Douglas che incassa anche il bonus punti, partendo di slancio.
Sul fronte calcio brusca e imprevista è la frenata della Biellese, battuta nel finale (2 a 1) nella trasferta di Alice Castello. Un risultato che fa male alla squadra e  che smorza un po’ l’entusiasmo che, con estrema fatica, si sta ricreando intorno ai colori bianconeri. Da anni non si vedevano oltre cento tifosi, festanti, al seguito della squadra e la delusione, al fischio  finale, è stata massima.
Nel weekend sportivo anche il ciclismo: è il corridore colombiano della Polimedical-Frm Leonardo Paez a conquistare la vittoria nella categoria elitè della 19ª Prevostura, gara mountaibike sulle colline di Lessona. A Mongrando, lo Juniores ceco Karel Vacek vince l’Astrua.